Política de privacidade

Para garantir a confidencialidade e a segurança dos dados pessoais, a Desafios Estimulantes – Unipessoal Lda., empresa responsável pela myPOS em Portugal e pela gestão da loja online myPOS Portugal sita em www.meupos.pt, assegura o cumprimento das normas em vigor definidas pela Comissão Nacional de Proteção de Dados, nos termos da Lei 67/98, de 26 de Outubro, bem como a sua actualização nos termos do Regulamento Geral da União Europeia sobre a Proteção de Dados Pessoais, em vigor a partir de 25 de Maio de 2018.


RECOLHA DE DADOS

A Desafios Estimulantes – Unipessoal Lda. é a responsável pelo tratamento de todos os dados pessoais e empresariais recolhidos através do site www.meupos.pt.

Os dados recolhidos serão registados e tratados para dar resposta aos pedidos de contacto e esclarecimento, às reclamações, bem como aos comentários ou sugestões apresentadas pelos clientes. Ou mesmo para atender às necessidades específicas para a prestação do serviço, podendo a Desafios Estimulantes – Unipessoal Lda. efectuar o contacto por email, por telefone ou por SMS para todas as finalidades de prestação do serviço/produto que o cliente solicitou ou encomendou, assim como notificá-lo sobre alterações e atualizações que se façam necessárias.


Podemos também recolher dados pessoais do cliente quando este cria o seu perfil no site ou quando entra em contacto connosco através de carta, e-mail, telefone, redes sociais e serviço de chat.


Ao submeter os formulários do site, o cliente assume a responsabilidade pela veracidade dos seus dados para que a Desafios Estimulantes – Unipessoal Lda. ou quaisquer das marcas do Grupo ou qualquer empresa parceira, possa contactar por email, por telefone ou por SMS para as finalidades acima descritas.


Todas as informações fornecidas pelo cliente podem ser visualizadas e alteradas pelo próprio, a qualquer momento, na sua Conta de Cliente, no Website, em seu “Perfil” e não serão usadas por nós para quaisquer outros fins, nem vendidas ou compartilhadas com terceiros, exceto quando necessário para prevenir fraude e auxiliar a aplicação da lei, conforme exigido por lei ou no âmbito de uma eventual parceria estabelecida e regulada por protocolo instituído para esse efeito.


A Política de Privacidade do site myPOS Portugal é extensível aos sites de empresas parceiras não pertencentes ao Grupo.


UTILIZAÇÃO DOS DADOS RECOLHIDOS 

Os dados do cliente poderão ser utilizados para os seguintes fins:

  • Fornecer produtos e prestar serviços que nos foram solicitados: utilizamos as informações fornecidas para executar os serviços e enviar os produtos que foram contratados;
  • Entrar em contacto com o cliente para prestar informação sobre encomendas de produtos ou serviços realizados. Estas comunicações poderão ser sobre os serviços solicitados e prestados e sobre quaisquer alterações aos mesmos. Estas comunicações não serão feitas para fins de marketing, portanto, não serão passíveis de o cliente optar por não as receber;
  • Verificação de cartões de crédito ou de outros cartões de pagamento: estas informações serão para fins de faturação e expedição;
  • Marketing: contactaremos o cliente com informações relativas a promoções, Ofertas, campanhas, novos serviços e produtos. Contudo, o cliente terá a oportunidade de optar por receber ou não receber estas comunicações. Terá igualmente a oportunidade, em cada comunicação eletrónica que lhe enviarmos, de indicar que já não pretende receber o nosso material de marketing direto. Estas comunicações poderão ser realizadas através de e-mail, telefone ou sms.


SEGURANÇA DOS DADOS PESSOAIS 

A loja online myPOS Portugal e todos os dados pessoais nele recolhidos estão armazenados num ambiente de elevado nível de segurança, garantindo a proteção e confidencialidade dos mesmos.


Para o efeito, utilizamos sistemas de segurança, regras e outros procedimentos, de modo a garantir a proteção dos dados pessoais dos clientes, bem como para prevenir o acesso não autorizado aos dados, o seu uso impróprio, a sua divulgação, perda ou destruição.

Os dados fornecidos pelo cliente são protegidos utilizando a tecnologia SSL (Secure Socket Layer). SSL é o método padrão da indústria para encriptação de informação pessoal e de dados de cartões de crédito de modo a poderem ser transferidos em segurança através da Internet. 

Todos os dados de pagamento são transmitidos através de uma ligação segura (SSL) ao longo de uma infraestrutura de rede dedicada (Multiprotocol Label Switching-MPLS) e guardados em conformidade com as Normas de Segurança de Dados da Indústria de Cartões de Pagamento (PCI DSS).


COOKIES

A myPOS Portugal poderá utilizar cookies no âmbito da gestão e operação do website. Veja a nossa política de cookies em https://www.meupos.pt/cookies.


DIREITO DE ACESSO

Nos termos previstos na lei, é garantido ao utilizador, em qualquer momento, os direitos de acesso, atualização, retificação e eliminação dos seus dados pessoais, bem como o direito de oposição ao tratamento dos mesmos mediante pedido escrito dirigido à myPOS Portugal para o endereço de e-mail: [email protected] ou por carta para a morada Av. Dom João II, nº 41,  2ºA, Parque das Nações, Lisboa, Código Postal 1998-023.


ALTERAÇÕES À POLÍTICA DE PRIVACIDADE 

A Política de Privacidade do site myPOS Portugal é extensível aos sites de empresas parceiras não pertencentes ao Grupo, podendo ser alterada ocasialmente e quaisquer alterações à declaração ser-lhe-ão comunicadas por e‑mail ou através de um aviso no nosso website.

Não é permitida a reprodução total ou parcial de qualquer elemento, informação ou conteúdo deste site sem autorização prévia e escrita da Desafios Estimulantes – Unipessoal Lda.


DÚVIDAS E SUGESTÕES

Se tiver quaisquer dúvidas ou questões sobre a forma como a myPOS Portugal procede ao tratamento dos seus dados pessoais, por favor, envie-nos o seu pedido de esclarecimento através do e-mail [email protected] ou por carta para a morada Av. Dom João II, nº 41,  2ºA, Parque das Nações, Lisboa, Código Postal 1998-023.